Les épices, un monde de couleurs et de saveurs!

Les épices, un monde de couleurs et de saveurs!

La cuisine méditerranéenne est faite avec beaucoup de goût et d’amour. Cette cuisine riche d’inspiration multiple doit sa finesse à une mosaïque de couleurs et de produits, mais aussi et surtout, à ses épices. L’utilisation des épices et des condiments qui constituent nos plats au Restaurant Au Tarot font parti intégrante de ce goût qui fait chavirer vos papilles!
Le secret réside dans le dosage et d’un mélange savant de ces épices qui sont des parties de plantes aromatiques à la saveur forte. Les épices sont à différencier d’autres produits utilisés pour parfumer les plats, comme les herbes aromatiques ou les fruits.
Si vous aimez la cuisine, vous savez que le plus importants n’est pas seulement la recette, mais que c’est également les ingrédients et les gestes.
Contrairement à une idée préconçue les épices ne sont pas toutes des épices fortes ou piquantes. Les épices sont bien plus souvent là plutôt pour adoucir le repas, lui donner des saveurs et des couleurs.
Les commentaires pour cet article sont fermés.