Menu des Fêtes – pour livraison

19,95 $ + taxes par personne, minimum de 10 personnes
Le menu comprend : une entrée + un plat principal + un accompagnement + dessert

    • Entrée

      au choix

    • Salades

      • Salade de saison
      • Salade rave
      • Salade mixte
      • Salade d’aubergine (baba ganousch)
      • Salade pois chiches (houmous)
      • Salade de persil (taboulé)
      • Salade de lentilles

    • Soupes

      • Harira du Maghreb
      • Chorba au blé entier concassé
      • Soupe de lentilles
      • Soupe de légumes frais

    • Cigares (Boureks)

      • Bourek à la viande
      • Bourek aux fruits de mer
      • Bourek végétarien

    • Accompagnement

      au choix

    • Légumes du jour

      haricots verts, brocolis, choux de Bruxelles, carottes

    • Patates au four

    • Pommes allumettes

    • Riz sauvage

    • Riz basmati

    • Dessert

    • Patisserie variée

    • Fruits de saison

    • Thé à la menthe

    • Plat principal

      au choix

    • Volaille

      • Poulet boucanier
      • Pintade rôtie
      • Cailles grillée
      • Canard grillé

    • Viandes

      • Ossobuco (Jarret de veau braisé)
      • Côte de veau grillé
      • Festin grillade d’agneau
      • Carré d’agneau moutarde à l’ancienne aux herbes fraîches au four
      • Épaule d’agneau à la braise
      • Jarret d’agneau caramélisé
      • Merguez grillée

    • Poissons

      • Espadon grillé
      • Dorade royale grise entière au four
      • Loup de mer mariné à la façon du chef

    • Tajines

      • Tajine de poulet
      • Tajine de veau
      • Tajine de pintade
      • Tajine de crevettes
      • Tajine de saumon

    • Couscous

      • Couscous royal (poulet, merguez, agneau)
      • Couscous au méchoui d’agneau
      • Couscous au poulet
      • Couscous aux merguez
      • Couscous végétarien

      Choix de couscous : sans gluten, kamut, épeautre, blé entier, blanc

    • Pastillas

      • Pastilla au poulet
      • Pastilla aux fruits de mer
      • Pastilla végétarienne

Spécialités de groupe – festin à partager

(15 personnes et plus)
Agneau entier méchoui à la broche
Agneau farci au riz sauvage, mariné au choix, (aux herbes fraîches, épices et safran)

Communiquez avec nous pour plus de détails ou pour passer une commande